убийство
2270

В Бурятии отец лишил жизни собственного сына

В пьяном угаре он ударил жертву ножом в грудь

Фото: russianstock.ru

В ночь на 10 октября в квартире одного из домов в городе Северобайкальске обнаружили тело 36-летнего мужчины с колото-резаным ранением груди. Северобайкальским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Бурятии возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

По подозрению в убийстве на месте задержали 62-летнего отца мужчины. На допросе он дал подробные показания об обстоятельствах преступления.  

- По данным следствия, обвиняемый с семьей не проживал. 9 октября он навестил супругу и сына, стал распивать с ними спиртные напитки. В вечернее время на фоне алкогольного опьянения между мужчинами произошла ссора, в ходе которой обвиняемый ножом нанес удар сыну в грудь. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, - сообщают в СУ СКР по РБ. 

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор полной доказательственной базы.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях