Новые люди
2558

Достаток должен стать нормой

«Новые люди» в Бурятии покажут, как этого достичь

Фото: предоставлено партией «Новые люди»

О том, что «Новые люди» идут на выборы в Народный Хурал Бурятии, лидер партии Алексей Нечаев объявил 1 марта на партконференции. «Новые люди» намерены получить максимум мандатов в местном парламенте. В программе партии – развитие и поддержка людей дела.

«Чтобы победить сегодня, России нужно стать страной промышленников и предпринимателей – в самом широком смысле этого слова. Нужен умный протекционизм, чтобы отвоевать свои рынки и выйти на новые. Мы идём на выборы с программой поддержки предпринимателей и всех, кто готов начать своё дело», – сказал политик. 

Алексей Нечаев выделил основные направления региональной политики.  Одним из главных принципов станет протекционизм в отношении местных предприятий с поправкой на современные технологические решения. 

«Наши сторонники и кандидаты – герои внутренней России: предприниматели, учёные и инженеры, учителя и строители. Они востребованны там, где родились, они делают лучше свой город, регион и страну. Именно они делают Россию великой. И наша цель – создать для них новые возможности», – говорит политик. 

Чтобы поднять уровень жизни в регионе, «Новые люди» предлагают поддержать нашу промышленность, малый и средний бизнес. Например, доступными кредитами, снижением налогов и госзаказом. Тогда в республике появятся новые рабочие места, бюджет пополнится, а деньги будут оставаться в регионе и работать на его развитие. В таких условиях молодёжь сможет добиваться успеха на родине, а не мечтать о переезде в Москву. 

Также партия активно выступает за создание условий самореализации молодёжи. В 62 регионах страны действует образовательная программа по молодёжному предпринимательству «Я в деле». По итогам двух сезонов проекта успешно реализовали собственные идеи 1,5 тысячи выпускников.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также