Здоровье
1859

Суть профессии — помогать людям

Как развивается и расширяет свои услуги известный в Бурятии медицинский центр

Фото: МЦ «Тамир»

Уже пять лет медицинский центр «Тамир» известен в сфере травматологии и ортопедии республики. За плечами его специалистов немало достижений, главное из которых — тысячи довольных пациентов. В этом году открылся филиал центра — современное отделение гинекологии. 

За время работы центра база его пациентов составила более 15 000 человек. Только в этом году к специалистам клиники обратилось более 6 000 человек. С каждым годом число обращающихся новых пациентов растёт.  

Евгений Губарь, руководитель МЦ «Тамир»: 

— Достижений за пять лет у нас много. С каждым годом увеличивается штат специалистов, в 2022 году наши ряды пополнили молодые перспективные доктора — врач травматолог-ортопед и врач-ревматолог. Регулярно к нам приезжает для проведения консультаций и операций по стопе врач травматолог-ортопед Иркутского института травматологии и ортопедии Иван Усольцев. Несмотря на сложное в экономическом плане время, количество проведенных операций год от года увеличивается, а реабилитационная служба — кабинеты ЛФК, массажа — дает хорошие показатели по восстановлению после травм и операций. Самое главное наше богатство — профессионалы центра. У нас сложился коллектив, понимающий суть профессии — помогать людям. 

Счастливое материнство и женское здоровье

Одним из знаковых событий в этом году стало открытие гинекологического отделения центра, где предоставляют лечебные, диагностические и профилактические услуги в сфере гинекологии. Его руководитель, врач акушер-гинеколог Татьяна Губарь рассказала об актуальных проблемах женского здоровья, о методах их диагностики и лечения. 

— Среди актуальных гинекологических проблем - воспалительные заболевания органов малого таза и шейки матки, климактерические расстройства, гормональные нарушения, — говорит Татьяна Губарь. — Мы проводим диагностику и лечение гинекологических заболеваний, прегравидарную подготовку (подготовка к беременности), хирургическое лечение шейки матки, УЗИ органов малого таза, брюшной полости, мочевыводящей системы и щитовидной железы, молочных желез. Кроме того, у женщин есть возможность пройти процедуру плазмолифтинга и гирудотерапии. 

Евгений Губарь:

— В преддверии Нового года поздравляем своих коллег, желаем здоровья, профессионального роста и благополучия!

Медицинский центр «Тамир»

Адрес: г. Улан-Удэ, ул. Павлова, 19, Боевая, 3а.

Тел.: 8 (3012) 715-715, 89025315715.

Сайт: tamir03.ru

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях