убийство
2192

В Бурятии ревнивец убил жену, с которой они воспитывали троих детей

Мужчина её жестоко избил и истыкал ножом

Орудие преступления. Фото: пресс-служба СУ СКР по РБ

Ночью 4 декабря в квартире одного из домов в городе Закаменске нашли тело 39-летней женщины с многочисленными травматическими и резаными ранениями головы, туловища и конечностей. Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства.

По подозрению в совершении преступления на месте происшествия полицейские задержали 40-летнего супруга покойной. На допросе он дал подробные показания об обстоятельствах совершенного убийства, ему уже предъявлено обвинение.

По данным следствия, обвиняемый арендовал квартиру. Вместе с ним там проживали супруга и трое несовершеннолетних детей. В субботу, 3 декабря, взрослые дома выпивали, после чего обвиняемый уснул, а жена в этот промежуток времени ушла в гости. Вечером мужчина проснулся и пошел искать супругу. Нашел он ее в квартире их общего знакомого. Уже на улице, когда пара возвращалась домой, на почве ревности нанес ей несколько ударов кулаками по голове. Уже дома обвиняемый принялся с новой силой избивать возлюбленную. Он наносил удары кулаками, ногами и даже ножом по различным частям тела. Около полуночи в результате полученных повреждений женщина скончалась.

Сначала ревнивец решил сам позвонить в «скорую», но когда медики и полицейские приехали на место, он отказался открывать им дверь. Пока сотрудники при помощи специалистов пытались попасть внутрь, мужчина спрятал под ванной нож и успел замыть следы крови. Однако после задержания он сознался в содеянном и признал вину.     

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Продолжается сбор доказательств, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

Автор: Антон Алексеев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях