Горсовет
1860

В Улан-Удэ на округе №18 исполнили все наказы жителей

Итоги 2022-го года подвела депутат горсовета Людмила Пахомова

Фото предоставлено пресс-службой УУГСД

Каждый год депутаты горсовета собирают наказы избирателей на своих округах, формируют списки, а затем реализуют их. В 2022-м году депутат округа №18 Людмила Пахомова исполнила 12 наказов в разных сферах - от строительства площадки до омолаживающей обрезки деревьев. О проделанной работе она рассказала “Информ Полису”. 

Большое внимание в этом году было уделено образовательным учреждениям. Так, в школе №35 провели капитальный ремонт освещения спортзала, установили новые МАФы и привели в порядок фундамент здания. Также капремонт провели в бурятской гимназии №29 и в городском дворце детского творчества, расположенном на округе №18. 

Много работы было сделано и в сфере благоустройства. Между домами 27 и 29 по улице Бульвар Карла Маркса установили освещение, а по Павлова, 10 и Телецентр, 1 асфальтировали дворовую территорию. Также Людмила Пахомова планирует устроить сеть водоснабжения по улице Бабушкина - от 128 дома до 152. В 2022-м году депутат выделила средства на разработку проектно-сметной документации, так что уже в следующем году начнется строительство сети. 

Значимый и дорогостоящий наказ был выполнен по адресу Бульвар Карла Маркса, 27. Здесь появилась спортивная детская площадка, о которой давно мечтали жители. 

Помимо этого, на округе №18 провели ремонт подпорной стенки по адресу БКМ, 23 и сделали омолаживающую обрезку деревьев на Павлова, 10. 

Все наказы на 2022-й год исполнены, а список на 2023-й уже сформирован. Людмила Пахомова держит связь с жителями и всегда знает о насущных проблемах округа №18. Она уверена: комфорт и удобство жителей - главная забота депутата.

Автор: Александра Муромцева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях