ДТП
3547
1

Многодетный отец, серьёзно пострадавший в ДТП в Улан-Удэ, отправился на операцию в Москву

Мужчина получил квоту от Минздрава, но ему предстоит дорогостоящая реабилитация

Фото: из архива семьи Магвановых

34-летний Эдуард Магванов вместе с супругой и фельдшером на поезде отправились в столицу. Мужчина получил квоту от Минздрава.

- После операции, мы надеемся, что с вашей поддержкой Эдик поедет в реабилитационный центр «Три сестры». Там составили индивидуальную программу реабилитации на 60 дней. Сумма составляет 1 914 000 рублей, - говорит родственница Эдуарда Лариса. - После операции трахеостому уберут, и Эдик сможет полноценно дышать! Клиника готова принять его после операции. Ещё раз благодарим всех неравнодушных за помощь! На 21 ноября собранная вами помощь составила 614 800 рублей. У Эдика появляется больше уверенности, что всё получится, и его мечта осуществится. 23 ноября он прибудет в Москву, его состояние нормальное, давление уже не скачет, но на поезде всё же тяжело ехать.

Напомним, что в июле Эдуард Магванов попал в ДТП с участием трёх автомобилей, когда ехал на такси с тренировки. Он оказался в реанимации с множеством травм: головы, позвоночника, грудной клетки, лёгких и сердца.

Как помочь Эдуарду?

Номер счета: 40817810000056738903 (Тинькофф)

Мобильный банк: 89516377736 (Арюна Балдоржиевна) - РСХБ и Тинькофф (система быстрых платежей).

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях