нападение
4568
1

В Улан-Удэ будут судить мужчину, который чуть не зарезал сожительницу на глазах у её 14-летней дочки

От расправы мать с ребёнком спасли соседи

фото: russianstock.ru

В столице Бурятии завершилось расследование уголовного дела против 57-летнего местного жителя. Ему вменяют покушение на убийство двух человек с особой жестокостью – по части 3 статьи 30 – пунктам «а», «б» и «д» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ.

Всё произошло 6 августа в квартире одного из домов на улице Цивилёва. Обвиняемый проживал там вместе со своей избранницей и её 14-летней дочерью. В семье давно назревал конфликт, и вот после очередной семейной ссоры пьяный мужчина схватил кухонный нож, забежал в комнату, где находилась сожительница, и напал на неё прямо на глаза у ребёнка.

Злоумышленник несколько раз ударил свою вторую половину в грудь, живот и по рукам. Девочка отталкивала нападавшего, защищая мать. Тогда улан-удэнец переключился на неё и ранил подростка ножом.   

Израненные мама и дочка смогла покинуть квартиру. На помощь им пришли соседи, которые вызвали врачей. Преступник тем временем заперся в квартире. Взламывать входную дверь пришлось сотрудникам МЧС. В ближайшее время злоумышленник предстанет перед судом –  уголовное дело вместе с утверждённым обвинительным заключением уже направили туда для рассмотрения по существу, сообщили в СУ СКР по Бурятии.

 

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях