инициатива
7121

В Улан-Удэ главный врач БСМП отправится добровольцем на СВО

Вячеслав Дондоков будет спасать жизни военнослужащих и мирных жителей

Фото: vk.com/ludupovae

На совещании c коллективом БСМП главный врач больницы Вячеслав Дондоков рассказал, что отправляется добровольцем в зону проведения боевых действий в качестве военного врача. 

- Я поддерживаю мужественное и важное решение главного врача, ведь именно сейчас, когда нашим бойцам так нужна медицинская помощь, медики выходят на передовую. Это по-настоящему ответственное решение, и я горжусь, что у нас есть такие руководители. Вячеслав Баирович в прошлом кадровый военный офицер, имеет специальность анестезиолога-реаниматолога, выпускник Санкт-Петербургской медицинской академии, - пишет глава Минздрава РБ Евгения Лудупова у себя на странице во «ВКонтакте». 

Коллектив больницы поддержал решение главврача и настроен работать, не подводя своего руководителя.

Вячеслав Дондоков был назначен главным врачом Республиканской клинической больницы скорой медицинской помощи им. В.В. Ангапова в марте этого года. До этого он занимал должность главного врача ГБУЗ «Хоринская ЦРБ».

Стоит отметить, что в ряды добровольцев записался начальник управления дорожного строительства администрации Улан-Удэ Павел Малых. Также в спецоперации принимает участие известный тележурналист и депутат Народного Хурала Намсарай Намсараев.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях