чиновники
7501

Главный дорожный строитель Улан-Удэ станет участником СВО

Павел Малых записался в ряды добровольцев

Фото: t.me/gorodulanude

Начальник управления дорожного строительства администрации Улан-Удэ Павел Малых отправляется добровольцем для участия в спецоперации. 

- Еще весной я думал пойти добровольцем, но впереди был строительный сезон. Большая ответственность. Все дороги в городе надо было сделать нормально, подрядные организации приступали к ремонту.  Строительный сезон завершается, идут рабочие и итоговые приемки, - отметил он. 

Сейчас Малых проводит последние выездные совещания и приемки объектов, рассказали в мэрии.

Напомним, в конце сентября стало известно, что в зону првоедения СВО добровольцем отправляется известный тележурналист, корреспондент телерадиокомпании «Тивиком» и депутат Народного Хурала Намсарай Намсараев. Он рассказал, что является кадровым офицером.

- На СВО много моих ровесников и парней младше ушли в качестве добровольцев. Провожал их как своих детей и каждый раз не мог сдержать слёзы. Поэтому летом принял решение восстановиться на военной службе, подал документы в военкомат, – подчеркнул народный избранник. – Я должен отдать долг родине, защитить территориальную целостность нашей России. Не занимаюсь шапкозакидательством. Понимаю всю меру ответственности, готов служить так, чтоб не бросить тень на Народный Хурал и на республику.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях