Хаски
3088

«Настолка» от рэпера Хаски поступила в продажу

За игру про заколдованную в Москву придётся выложить почти девять тысяч

фото: t.me/papinomolokocom

Пару недель назад в telegram-канале популярного рэпера Хаски @papino_moloko презентовали настольную игру о заколдованной Москве с необычным названием «Жречелия Москвы» (возрастное ограничение – 16+). Известный исполнитель, родившийся в Улан-Удэ, выпустил её совместно с творческим объединением «Три гнезда».

- Помните времена, когда по улицам столицы слонялись мутного вида титаны, в Москве-реке кишмя кишели русалки, а в окна тут и там стучали голуби со вполне себе человечьими кистями рук? Тогда судьбы города разыгрывали за игровым столом Голубог, Телерыло, Кремелебог, Знакхарь, Богиня Москвы-реки и Лежебог – ну вы знаете. Мы упаковали дух того времени, чтобы вы могли окунуться в авантюру бизнеса жертвоприношений, как в старые добрые, – описывают «настолку» её создатели.

«Жречелия Москвы» рассчитана на 1-6 игроков и, по словам авторов, «обладает уникальной игровой механикой». В «настолку» входят одна колода глазных (прозрачных) карт, одна – с алтарями (местами Москвы), ещё одна – с квестами, две маленькие колоды с артефактами и связями, шесть конвертов, 12 игровых фишек (жертвоприношений) в шести цветах плюс 40 кекоинов. Буклет с правилами прилагается.

Игра уже доступна уже для всех желающих. Правда, стоит такая недёшево – 8899 рублей. Заказ можно оформить на том же сайте, где продаются футболки из нового мерча Хаски, посвящённые «Информ Полису». 

В 2019 году творческое объединение «Три гнезда» выпустило карточную игру по мотивам треков рэпера тиражом всего 15 экземпляров. В колоде было 30 карт и каждая – какой-то отдельный мем, шутка или прикол. Инструкция тоже шла в комплекте. 

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях