убийство
2198

В Бурятии будут судить 20-летнего парня, убившего друга

Он несколько раз ударил его ножом в шею

Фото: russianstock.ru

В Бурятии будут судить 20-летнего жителя Мухоршибирского района. Ему инкриминируют ст. 105 УК РФ (убийство). 

Все случилось вечером 26 июля в поселке Саган-Нур. В это время к молодому человеку пришел в гости 32-летний знакомый. Около полуночи хозяин квартиры внезапно вспомнил, что приятель когда-то брал в долг небольшую сумму, но назад деньги так и не вернул. Вскоре собутыльники на этой почве поссорились. Гость уже было пытался покинуть квартиру, как молодой хозяин внезапно схватил кухонный нож и несколько раз ударил им в шею противника. Приятель умер тут же от полученных повреждений. 

В этот момент молодой человек убежал в лес, где избавился он ножа. Но затем вернулся домой, откуда позвонил своему отцу и рассказал о случившемся. Последний позвонил в «скорую» и правоохранительные органы. 

Подозреваемого «взяли» на месте происшествия. На допросе он дал подробные показания об обстоятельствах учиненной расправы. 

- В ходе проведенного предварительного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по РБ.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях