убийство
2353

В Бурятии 20-летний парень убил приятеля у себя дома

Он воткнул ему в шею нож, когда тот пытался выйти из квартиры

Фото: russianstock.ru

Дружеские посиделки в одном из домов мухоршибирского поселка Саган-Нур закончились поножовщиной. 

Произошло все вечером 26 июля. В это время к 20-летнему парню пришел в гости 32-летний знакомый. Около полуночи молодой человек внезапно вспомнил, что приятель когда-то брал в долг небольшую сумму, но назад деньги так и не вернул. Вскоре собутыльники на этой почве поссорились. Гость уже было пытался покинуть квартиру, как молодой хозяин внезапно схватил кухонный нож и несколько раз ударил им в шею противника. Приятель умер тут же от полученных повреждений. 

В этот момент молодой человек убежал в лес, где избавился он ножа. Но затем вернулся домой, откуда позвонил своему отцу и рассказал о случившемся. Последний позвонил в «скорую» и правоохранительные органы. 

Подозреваемого «взяли» на месте происшествия. На допросе он дал подробные показания об обстоятельствах учиненной расправы. Ему уже предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

- Сейчас решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде содержания под стражей. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор доказательственной базы, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях