любовь
2104

В Улан-Удэ артист «Байкала» сделал любимой предложение на глазах у тысячи человек

Одним из свидетелей трогательной сцены стал Эдгард Запашный

Скриншот с vk.com/dagaevasoelma

Артист бурятского национального театра песни и танца «Байкал» Влад Новокрещенных позвал любимую замуж на глазах у нескольких сотен зрителей, которые накануне пришли в ФСК посмотреть пластический цирковой спектакль-мистерию «Zam-Life» (возрастное ограничение – 16+). После представления молодой человек поднялся на сцену, встал на одно колено и протянул избраннице – ведущей солистке государственного цирка РБ Дулме Пунцуковой – коробочку с кольцом.

Об его трогательном романтичном поступке рассказала в соцсетях министр культуры Бурятии Соелма Дагаева.

- Это было очень милое предложение руки и сердца перед свидетелями в тысячу человек. Счастья и добра влюблённым и всем нам, – написала глава Минкульта на своей странице во «ВКонтакте».

В прошлом году Дулма получила травму ноги. Воздушной гимнастке даже пришлось сделать перерыв в работе. В этот непростой период Влад поддерживал избранницу и постоянно был рядом.

Кстати, представление в ФСК посмотрел народный артист России, генеральный директор Большого Московского государственного цирка, член Совета при президенте России по культуре и искусству Эдгард Запашный. После спектакля он дал артистам несколько полезных практических советов. Были на шоу и дети из Старобешевского района ДНР, над которым ранее взяла шефство Бурятия.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях