драка
1759

Житель Бурятии, которого переехали машиной во время драки, не стал обращаться в полицию

Ему оказали помощь и отпустили домой

скриншот с видео в telegram-канале «Весь Улан-Удэ»

Всё произошло ночью 2 августа в прибайкальском селе Горячинск. Толпа из 17 человек набросилась на двух парней, отдыхавших поблизости. Накануне telegram-канал «Весь Улан-Удэ» сообщил, что массовая потасовка началась на почве ревности – с большой компанией были девушки, которые якобы и стали «камнем преткновения».

- В процессе драки один из нападавших сел за руль машины и просто переехал одного из парней. Все решили, что юноша погиб, но он, к счастью, живой, – пишет «Весь Улан-Удэ».

В пресс-службе МВД по Бурятии информацию о драке подтвердили. Сообщение о ней поступило в полицию 2 августа около 00:40. На место отправилась следственно-оперативная группа.

На одной из улиц села правоохранители обнаружили автомобиль, на котором и совершили наезд. Владельца иномарки и жертву потасовки уже установили.

- По предварительной информации, мужчины отдыхали в одной компании. Потерпевшего с места происшествия ещё до приезда сотрудников полиции забрала бригада скорой, – рассказали в ведомстве.

У молодого человека – множественные ушибы мягких тканей лица и ног. Ему оказали необходимую помощь и отпустили. С заявлением в правоохранительные органы он, кстати, не обращался. Все обстоятельства и причины инцидента сейчас устанавливают полицейские. В МВД инициировали проверку, после которой пообещали принять правовое решение.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях