драка
3232
2

В селе Бурятии парня во время массовой драки переехали машиной

Потасовка на берегу Байкала началась из-за девушек

Скриншот с t.me/ves_uu

Всё произошло ночью 2 августа в прибайкальском селе Горячинск. Толпа из 17 человек набросилась на двух парней, отдыхавших поблизости. В telegram-канале «Весь Улан-Удэ» сообщается, что массовая потасовка началась на почве ревности – с большой компанией были девушки, которые и стали «камнем преткновения».

- В процессе драки один из нападавших сел за руль машины и просто переехал одного из парней. Все решили, что юноша погиб, но он, к счастью, живой, – пишет «Весь Улан-Удэ».

Такие побоища в нашей республике случаются хоть и не часто, но всё же случаются. Так, в апреле в паблике «Весь Улан-Удэ» во «ВКонтакте» появилось видео с дерущейся компанией, сделанное у рынка «Народный» в столице Бурятии. На кадрах можно было без труда различить несколько девушек, одна из которых упала в лужу, и молодого человека в центре, раздающего тумаки направо и налево. Что они не поделили – неизвестно. Детали произошедшего автор записи не рассказал.

«Махач» он снимал, сидя в салоне. Интернет-пользователи предположили, что дамы, скорее всего, выпили и после устроили пьяные разборки у всех на глазах.

В конце июля 2019-го на Бурводе тоже завязалась драка. Всё случилось прямо между многоэтажными домами и частным сектором на улице Кабанская. Сначала две пьяные компании повздорили, а потом в ход пошли кулаки. Очевидцы обратились в правоохранительные органы.

Трое участков конфликта – двое представителей сильного пола и дама – получили ушибы и ссадины и обратились за медицинской помощью. А двух наиболее активных драчунов доставили в полицию. Когда мужчины протрезвели, их опросили и отпустили домой.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях