кадровые решения
8843

В Улан-Удэ увольняется начальник муниципальной жилинспекции

Алёна Азаревич проработала там почти десять лет

фото: пресс-служба администрации Улан-Удэ

В администрации Улан-Удэ произошли кадровые перестановки. Начальник управления муниципальной жилищной инспекции Алёна Азаревич переходит на новую должность – в городской «Водоканал».

- Мой последний рабочий день в администрации –  4 мая. Благодарю коллег за девять лет плодотворной совместной работы, – сообщила Азаревич.

В управлении чиновница работала с момента его основания в 2013 году. Ей уже подобрали временную замену – руководить муниципальной жилинспекцией с приставкой и. о. будет бывший зам Алёны Азаревич – Александр Копосов.

За девять лет, пока существует управление, удалось решить все организационные моменты. Было разработано положение и регламент работы, укомплектован штат инспекторов, налажена процедура защиты интересов собственников. Только за последние три года жилищная инспекция помогла вернуть горожанам незаконно начисленные  коммунальные платежи на 91 с лишним миллион рублей.

Глава комитета городского хозяйства (управление работает в связке с КГХ) Сергей Гашев подчеркнул, что Алёна Азаревич отлично организовала и наладила деятельность инспекции.

- Она зарекомендовала себя как ответственный и высококлассный специалист, поэтому решено перевести её на не менее важную должность нашего подведомственного учреждения. Теперь Алёна Сергеевна возглавит отдел сбыта «Водоканала». Перед ней стоит задача наладить работу сбытовой системы и обеспечить качественную работу клиентских сервисов предприятия, – рассказал Гашев.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях