пропавшие без вести
5233

В пригороде Улан-Удэ всю ночь искали восьмилетнюю девочку

К шести утра обнаружить её так и не удалось

В тарбагатайском селе Верхний Саянтуй накануне бесследно исчезла восьмилетняя местная жительница. Информация об этом поступила в 23:00 3 апреля волонтёрам из поискового отряда «Лиза Алерт». К работе сразу подключилась команда из опытных специалистов –
региональные координатор, инфорги, старший на месте и старшие поисковых групп. Инфогруппу усилили федеральными инфоргами – поиск стартовал с работы детского прозвонщика.

В течение первого часа на место выдвинулись шесть экипажей из 12 человек. Волонтёры работают с сотрудниками полиции. Подключились и местные жители.

Ночью они прочёсывали местность в непосредственной близости от села, расклеивали ориентировки, патрулировали улицы, осматривали заброшенные строения и жилые постройки. Ориентировку на пропавшую девочку распространяют и в соцсетях.

К шести утра обнаружить школьницу не удалось. Волонтёры опубликовали её приметы: рост – 108 сантиметров, нормального телосложения, тёмно-русые волосы и карие глаза. Не девочке синяя безрукавка с белыми цветочками, тёмно-синяя толстовка, синие спортивные брюки, фиолетовые колготки и коричневые валенки на резиновой подошве.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях