шаманизм
15193
4

«Коронавирус начнёт ослабевать»: Шаман из Приангарья дал прогноз на 2022 год

Он рассказал, кому стоит больше всего остерегаться COVID-19

Фото: etno.pribaikal.ru

Уже через несколько дней наступит Новый год по лунному календарю, который пройдёт под покровительством Голубого Водяного Тигра. Талисман «вступит» в свои права со 2 февраля.

В конце ноября настоятель курумканского дацана «Гандан Ше Дувлин» Еши Намжил лама (Олег Намжилов) представил прогноз на первую половину следующего года. А три недели спустя он раскрыл, чего ждать в 2022-м представителям всех знаков восточного гороскопа.

Каким будет этот год, рассказал и председатель местной религиозной организации шаманов (МРОШ) «Сулдэ» из Иркутской области Алексей Хамаев. В целом он окажется благоприятным для всех знаков.

- Единственное, я бы порекомендовал рождённым в год Тигра быть более осмотрительными и внимательными, беречь здоровье, нервы и кошелёк. В целом год ровный, способствует развитию материального, но при условии развития духовной стороны, – отметил Хамаев. – Рекомендации таковы, что благоприятно найти своё дело, развивать производство, верить в себя, быть трудолюбивым, смелым и настойчивым. Тогда Тигр поможет вам во всех начинаниях и принесёт материальное благополучие.

Погодные условия будут способствовать хорошему урожаю, но возможно засушливое лето. Эпидемиологическая обстановка остаётся довольно напряжённой, однако коронавирус начнёт ослабевать.

- Конечно же нужно соблюдать все меры предосторожности. Особенно стоит быть внимательными детям и пожилым людям, – предупредил иркутский шаман. – Год  благоприятен для создания семьи, укрепления семейных и родовых связей и рождения детей. Не смотря на то, что Тигр считается индивидуалистом, мои рекомендации – объединяться: в быту, в деле, в сообществах. Нужно больше находить общий язык и общие созидательные цели.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях