астрология
26452
2

Лама из Бурятии рассказал, кому больше всех повезёт в 2022 году

Настоятель курумканского дацана раскрыл, чего ждать от Голубого Водяного Тигра

Crhbyijn c YouTube / канал "Олег Намжилов"

Уже через полтора месяца наступит Новый год по лунному календарю, который пройдёт под покровительством Голубого Водяного Тигра. Талисман «вступит» в свои права со 2 февраля.

В конце ноября настоятель курумканского дацана «Гандан Ше Дувлин» Еши Намжил лама (Олег Намжилов) представил прогноз на первую половину следующего года. А три недели спустя он рассказал, чего ждать в 2022-м представителям всех знаков восточного гороскопа.

Так, для родившихся в годы Мыши он окажется чуть хуже среднего. У большинства прибавятся проблем и препятствий, но чаще они будут решаемы. По части здоровья должно быть лучше, чем в уходящем году.

Коров наступающий год, пожалуй, разделит. Трудолюбивые представители этого знака начнут получать хорошие плоды от своих прошлых деяний и задумок. Тем, кто любит жить на иждивении – так сказать, за чужой счёт – придётся туго. Они могут лишиться «привычного хлеба».

Появившихся на свет в год Тигра может ждать множество неприятных сюрпризов. Надо быть внимательнее и осторожнее. За новое лучше не браться.

Зайцам всё время будет казаться, что они не успевают, что жизнь проходит мимо. Скорее всего, для них 2022-ой станет годом упущенных возможностей.

Для Драконов это будет период нереализованных идей и планов. Недоделки, незавершённые проекты – это чаще будет относиться к ним. Лишь единицам удастся поймать фарт и реализоваться.

Сообразительным Змеям придётся легче. В большинстве случаев им удастся выбраться из неприятностей. А вот тем, кто «зазевается», будет очень туго.

Активным представителям года Коня будет сопутствовать удача, многое начнёт получаться. Менее активным иногда тоже может улыбнуться фортуна.

Овцы в большинстве своём импровизаторы, а год Тигра будет изобиловать разными неожиданностями. Поэтому они окажутся в своей стихии. Им понравится наступающий год.

Обезьянам стоит умерить свою изобретательность и инициативность. Чаще всего удача будет от них отворачиваться. Им лучше жить по накатанной, не испытывать судьбу – то есть как бы переждать годик.

Честь и достоинство Куриц может сильно пострадать. Не у всех получится сохранить самообладание и выдержать такие нагрузки.

Если Собаки останутся верны своим принципам, делу, организации или руководителю, то их ждёт большое вознаграждение, которое может стать судьбоносным.

У рачительных Свиней этот год ничего не изменит, а вот расточительным, скорее всего, придётся восстанавливаться потом ещё много лет.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях