розыск
5453

В Улан-Удэ полиция разыскивает граждан с «липкими» руками

Они рассчитывались чужими деньгами в магазинах

Фото: сайт 03.мвд.рф

Полицейские разыскивают сразу трех граждан, причастных к краже денег в столице Бурятии. 

Один из них днем 13 января рассчитался банковской картой, которую, предположительно, хозяйка обронила на остановке «Элеватор». Покупку мужчина совершил в магазине по улице Моховая. Ущерб составил около двух тысяч рублей. 

Приметы гражданина: азиатской внешности, на вид 40 лет, рост 165-170 см. Был одет: черные куртка и шапка, синие джинсы, серые войлочные сапоги. При себе имел синий рюкзак. Был вместе с женщиной азиатской внешности 35 лет, рост 165-170, одетой в синие куртку и джинсы, темно-серые вязаные шапку и шарф, черные кожаные сапоги. 

За аналогичное преступление разыскивают еще двух граждан. Мужчина и женщина оплатили чужой картой покупки в точке быстрого питания и магазинах на улице Гагарина поздним вечером 26 декабря. Банковскую карту потерял сын потерпевшего. 

Приметы разыскиваемого мужчины: европейской внешности, на вид 35-40 лет, худощавого телосложения. Был одет в черную куртку с капюшоном, меховую темно-коричневую шапку, кожаные перчатки черного цвета. 

Приметы женщины: европейской внешности, на вид 35-40 лет, среднего телосложения. Была одета в куртку синюю с капюшоном, шапку светлую с рисунком кошки серого цвета, кофту вязаную с высоким воротником салатового цвета. 

Если вам что-либо известно о разыскиваемых гражданах или вы знаете о их местонахождении, в полиции просят сообщить об этом по телефонам: 8(951)633-83-69, 8(983)408-46-00.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях