ДТП
6351
8

Пьяные водители терроризируют дороги бурятской столицы

Пьяные водители терроризируют дороги бурятской столицы

Фото: pixabay.com

Аварийный комиссар Батыр Артыков выложил в Instagram запись, на которой запечатлены последствия аварии на улице Борсоева. Водитель Toyota Camry в состоянии алкогольного  опьянения двигалась со стороны Динамо на развязке возле республиканской типографии не справился с управлением выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Toyota Voxy. В результате чего, Voxy откинуло задней частью на Toyota land cruiser, пишет на своей странице Артыков.  

К счастью, обошлось без пострадавших. Как оказалось нетрезвым водителем за рулем Toyota Camry оказалась мать-одиночка, у виновницы сработали подушки безопасности.  Toyota voxy получила сильнейшие механические повреждения.

А спустя несколько часов, все на той же улице Борсоева, но только у остановки “СИЗО”, другой пьяный водитель Nissan Almera, петляя по дороге на большой скорости совершил столкновение с автомобилем Starex. От удара Nissan Almera продолжает движение совершает столкновение с уже с другим автомобилем. 

Второе ДТП также обошлось без пострадавших, а сам виновник аварии не является хозяином машины, потому что в страховой полис мужчина не вписан. 

Автор: Александра Ромаева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также