Мода и стиль
9119

Модель из Бурятии снялась в рекламе «Dior» в Греции

Гертруда Сагдеева продолжает покорять мир большой моды

фото: личная страница Г. Сагдеевой в Instagram

Недавно воспитанница известного бурятского модельного агентства «Sofia Nee» Гертруда Сагдеева опубликовала в Instagram свои фото, сделанные для рекламы «Dior». Она предстала на снимках в разных образах, в том числе – в воздушном платье и элегантном строгом костюме.

Съёмки проходили в Афинах, в Греции.

- Атмосферная прогулка после наступления темноты по улицам Афин, снятая для #Diormagazine Димитрой Лазариду. Эффекты светотени придают загадочный оттенок образам #Diorcruise 2022 от @Mariagraziachiuri, одновременно определяя контрасты и сходства между часто используемыми в коллекции древнегреческими ссылками и современным городским пейзажем, – написала Гертруда.

Напомним, весной 2019-го модель из Бурятии приняла участие в роскошном показе Dolce & Gabbana на Сицилии. Чтобы попасть на шоу итальянских кутюрье, которое состоялось в городке Агридженто на юге страны, Гертруда, как и все, приняла участие в кастинге.

- Думаю, мне помогло то, что я уже несколько раз работала с этим брендом – дважды снималась для каталога Dolce & Gabbana. Я знала: чтобы взять это шоу, нужно быть уверенной в себе. Когда увидела, сколько вокруг красивых и известных моделей, моя уверенность пошатнулась. Но решила, что всё-таки смогу взять этот кастинг – и взяла его, – поделилась тогда девушка с infpol.ru. – Две недели спустя мой букер из агентства написал, что у меня будет показ для этого бренда.

Уже не следующий день наша землячка вместе с остальными моделями отправилась на Сицилию. Потом они ещё несколько часов добирались до места, где проходил показ.

- Когда я увидела его, то была в шоке – это оказалась «Долина храмов» в Агридженто, а импровизированным подиумом стал сицилийский аналог Парфенона. В тот же день состоялась репетиция, которая продлилась до 12 часов ночи. В день шоу очень волновалась. Всё же показ кутюрной коллекции – большое событие. Но виду не подавала. В тот момент, когда шоу уже началось и был мой выход, казалось, что я даже не дышала. Очень благодарна своему агентству за такую возможность, – отметила Гертруда.

А в октябре того же года в официальном аккаунте итальянского дома моды Dolce & Gabbana в Instagram опубликовали фото девушки в юбке с высокой талией и сапогах-ботфортах. Дизайнеры назвали образ «дерзким, очаровательным и соблазнительным». Кстати, для фотосессии Гертруда поменяла причёску – вместо привычных всем длинных волос у неё было каре.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях