Реклама
306

Водная навигация в Санкт-Петербурге

Говоря о Санкт-Петербурге, одни вспоминают широкий Невский проспект, другие – масштабную Дворцовую площадь, а также величавую Петропавловскую крепость. И каждый в любом случае не забудет упомянуть о бесконечных петербургских реках и каналах, могучих разводных мостах. Это – визитная карточка города на Неве. На сайте https://www.sputnik8.com/ru/st-petersburg/activities/23007-bilet-na-meteor-v-petergof-i-iz-petergofa вы сможете забронировать билет на метеор в Петергоф и из Петергофа, ознакомившись с предложениями в удобное для вас время. Посетив сайт SPUTNIK, вы сможете заранее забронировать электронный билет, который позволит вам занять кресло на быстроходном теплоходе Метеор. Таким образом вы сможете комфортно, с удовольствием проделать путь в Петергоф и обратно. Трансфер на метеоре – это отличное решение для каждого. Вы сможете быстро и приятно добраться до пункта назначения. Всего сорок пять минут, и вы сможете побывать в парке с фонтанами, обходя автомобильные пробки, прямо из центра Санкт-Петербурга.

Реки и каналы, разводные мосты в Санкт-Петербурге – это настоящая изюминка города. Туристы со всех уголков планеты мечтают посмотреть на город с воды. В результате каждый окончательно и бесповоротно влюбляется в Петербург. Для Северной столицы это не просто украшение. Это еще и главная транспортная артерия, благодаря которой город живет. пропускает пассажирские, а также торговые корабли вверх по Неве.⠀

Каждый год, начало навигации по рекам и каналам происходит в апреле месяце – в этот период Нева провожает зиму и открывает новый навигационный, туристический сезоны. Официально начинают разводить мосты. теплоходы города устремляются на центральные реки и каналы. Чаще всего начало сезона речных прогулок в Санкт-Петербурге по Неве приходится на десятое апреля, заканчивается – тридцатого ноября. По рукавам Невы и каналам можно прогуливаться с пятнадцатого апреля и по пятнадцатое ноября.

Навигация запускается по всем маршрутам, теплоходы показывают Петербург с воды, чтобы влюбить в город каждого с разных ракурсов. И каждый получит бурю ярких эмоций, останется доволен подобным путешествием.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях