убийство
4262
1

В общежитии Улан-Удэ, где взрослые избили подростка, произошла страшная поножовщина

44-летний мужчина из ревности зарезал соперника

Фото: russianstock.ru

Всё произошло в Улан-Удэ – в одном из домов в переулке Яблоневый. Вечером 3 октября там обнаружили тело 38-летнего мужчины с колото-резаными ранениями груди, живота и конечности. В СУ СК России по Бурятии возбудили уголовное дело об убийстве – по части 1 статьи  105 Уголовного кодекса РФ.

По подозрению в расправе задержали 44-летнего местного жителя, который незадолго до этого выпивал с убитым в квартире у их общей подруги. По данным следствия, 2 октября подозреваемый приехал к знакомой и в течение двух дней употреблял с ней алкогольные напитки.

На следующий вечер к женщине пришёл её бывший сожитель. Он присоединился к парочке. Через какое-то время мужчины вышли покурить, а хозяйка в это время прилегла на диван. Вернувшись в квартиру, экс-возлюбленный женщины лёг рядом с ней. Увидев их вместе, злоумышленник схватил нож и несколько раз ударил противника, а после выбежал на улицу и скрылся. От полученных повреждений его жертва скончалась на месте.   

Убийцу позже задержали сотрудники угрозыска полиции. Сейчас решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится необходимый комплекс следственных действий, направленных на установление полной картины преступления. Отметим, расправа произошла в том же самом общежитии, где в апреле толпа взрослых избила подростка, защищавшего своего дедушку.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях