драка
5287
1

90-е вернулись: В Улан-Удэ огромная толпа с кулаками пошла на подростка

Некоторые равнодушно наблюдали за этим со стороны

Скриншот с instagram.com/anonim_bur/

На днях многие местные паблики облетело сразу несколько пугающих видео. На кадрах – толпа подростков (около 30 человек), которые с кулаками и громкими криками идут на сверстника. «Беспредел блин, а! 90-е, привет! Зашибись!», – комментирует женский голос за кадром.

Эта сцена и вправду чем-то напомнила бандитские «стрелки» 90-х. В следующем ролике видно, что один из этой толпы хватает за волосы сидящего у стены парня и начинает его трясти, а потом ударяет пару раз. «Ну-как не бей его!», – закричали с балкона девушки, снимавшее происходящее на видео. Самое любопытное, что поблизости стоял человек в форме охранника и спокойно смотрел на всё это со стороны.

По словам очевидцев, сообщивших обо всём в полицию, дело было в Улан-Удэ, в районе бывшего тонкосуконного комбината. «Может, кто из родителей узнал своих детей», – отметили свидетели в комментарии к видео. Что именно произошло – пока неизвестно. Сейчас в инциденте разбираются правоохранители.

- Вечером 10 сентября в полицию Улан-Удэ от очевидцев поступило сообщение о драке подростков. На место были направлены сотрудники патрульно-постовой службы. Сейчас проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, – рассказали infpol.ru в пресс-службе МВД по Бурятии.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях