звёзды
5228
3

«Посмотрите, насколько она хороша»: Анфиса Чехова сделала бурятскую красавицу новым лицом своего бренда

Звезда сдержала обещание, данное после громкого интернет-скандала

Фото: instagram.com/achekhova/

Красавица из Аги по имени Наталья стала лицом бренда известной теле- и радиоведущей, певицы и актрисы Анфисы Чеховой «By. Che». Об этом знаменитость сообщила на своей странице в Instagram.

- Знакомьтесь – новое лицо нашего бренда. Красивая девушка Наташа. Пришло более 500 заявок от бурятских девочек! Выбор был ну очень сложным, потому что все были невероятно красивыми, – призналась Чехова. – Неделю мы совещались и ломали головы, кто лучше всего впишется в концепцию «By. Che», и остановились на Наташе. Ну посмотрите, насколько она хороша! Наташа родом из Агинских степей и прилетела к нам на фотосессию из Забайкальского края.

У девушки, по словам Анфисы, уже трое детей, а самой ей всего 26 лет.

- Вся наша команда осталась в полном восторге от работы с Наташей, её красоты и полученного фотоматериала! Знаю, что многие бренды расхватывают моделей, которых мы находим. Вот открываем коллегам Наташу. Ей так понравилось сниматься, что она решила это дело не бросать и будет рада предложениям о сотрудничестве, – отметила звезда и поинтересовалась, что думают о девушке подписчики.

Фолловеры остались в восторге. «Красавица», – заявила российская ведущая Аврора (Ирина Юдина). Фото Наташи собрало уже более восьми тысяч «лайков» в Instagram Чеховой.

Этим летом звезда оказалась в центре скандала из-за неосторожной фразы о жительницах Бурятии. Анфиса обронила её во время первого выпуска шоу «Скажи, подруга» на телеканале «Домашний», которую ведёт вместе с Авророй. В первом выпуске новой передачи, который показали 3 июля, знаменитость рассказала, как врач-косметолог вкачал ей литр гиалуронки.

- И я стала бурятской женщиной. Два месяца не могла смотреть на своё отражение, ненавидела своё лицо. Я была как алкоголичка, избитая своим сожителем. Ненавидела своё отражение, – ляпнула Анфиса.

Этот фрагмент тут же разлетелся по местным соцсетям и пабликам. Жительницы и уроженки Бурятии, естественно, обиделись, обвинили теледиву в национализме и потребовали извинений. Затравленная Чехова после разгоревшегося скандала записала видеообращение, в котором призналась, что из-за переживаний не спала всю ночь. А позже выложила всё в том же Instagram ещё одно видео, в котором ещё раз попыталась реабилитироваться перед нашими землячками. Она заявила, что хочет сделать кого-нибудь из бурятских девушек лицом своего бренда. И обещание в итоге сдержала.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях