мусор
3223
2

Лидер бурятского «Яблока» искала на помойке материалы для рукоделия

Наталья Семёнова заявила, что в магазинах у неё такого вдохновения никогда не бывало

Фото: личная страница Н. Семёновой в Facebook

Председатель БРО партии «Яблоко» Наталья Семёнова (она же – солистка популярной панк-рок-группы «Аборт мозга» Сабрина Амо) продолжает изумлять соцсети. На этот раз она опубликовала в Facebook фото, на котором предстала на фоне мусорных баков. Как выяснилось, главная бурятская «яблочница» искала там материалы для хенд-мейда.

- Рукодельницам в помощь! Я себе уже кое-что взяла. Никогда раньше на помойках не брала ничего, но времена пришли иные. Больше всего поразила тётка, которая непрошено выпалила на меня своё мнение: «Не стыдно, девушка, подъехать на таком джипе и в помойке рыться?». На что я ей ответила: «Здесь на всех добра хватит, женщина, не переживайте!», – рассказала бурятская королева эпатажа. – Какие же у нас люди странные. Неужели нельзя что-то брать на мусорке? Считаю, что это очень экологично. Не надо покупать мелочи, которые нужны ненадолго, и плодить горы ненужных вещей. Использовать хлам очень выгодно для удовлетворения своих насущных потребностей.

Наталья посоветовала последовать своему примеру виртуальных друзей и подписчиков.

- Призываю  на помойки всех, кто может оказать влияние на общественное мнение – особенно любителей эпатажных костюмов и красивых шляп. Высокая мода и экологическое мышление рождается из самых низов, – заявила Семёнова.

В комментариях к посту она добавила, что не видит в этом ничего предосудительного.

-  Увидела кое- что, сразу вдохновилась, забрала. Сделаю дома интересную вещицу. В магазинах у меня такого вдохновения не бывало никогда, – подчеркнула лидер местного «Яблока». 

Неделей ранее она шокировала публику, выйдя на главную площадь Улан-Удэ с плакатом, который гласил: «Дождь! Убирайся в Якутию!».  По мнению политика и певицы, осадки, которые продолжались в Бурятии несколько дней, больше нужны в объятой лесными пожарами республике Саха. Семёнова отметила, что хотела с помощью этого пикета «подчеркнуть действенность протестов как политического инструмента в борьбе за свои права и свободы».

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях