звёзды
2708
2

Фронтмена «Little big» поразила грязная байкальская вода

Илья Прусикин и Софья Таюрская неожиданно приехали в республику

Скриншот с instagram.com/iliyaprusikin

Накануне в столице Бурятии отметились известный российский музыкант и певец, лидер и основатель панк-поп-рэйв-группы «Little Big» Илья Прусикин (Ильич) (к слову, уроженец соседнего Забайкалья) и вокалистка коллектива Софья Таюрская. Музыкант выложил в «сторис» в Instagram видео, сделанное в салоне авто. «Всё, мы приехали в Улан-Удэ», – сообщил он и даже уточнил у спутницы, правильно ли произнёс название города.

Гости успели побывать и на Байкале. Илья напомнил, что «это самое чистое озеро в мире». И тут же продемонстрировал обратное. Он запечатлел на камеру грязную мутную воду у самого побережья. «Бери и пей оттуда прямо. Сейчас загребу и… выпью», – заявил Прусикин и добавил два не очень хороших слова, которые запрещены в СМИ Роскомнадзором. Впрочем, подписчики отметили, что это никакая не грязь, а сосновая пыльца.

Солисты популярного коллектива о цели своего визита ничего не рассказали. Судя по всему, они приехали на Байкал отдохнуть. Таюрская в «сторис» вовсю восторгается местными красотами. По данным портала «Ирсити», Илья и Софья решили провести летний отдых в Осинском районе у бабушки девушки.

«Little Big» прославилась на всю страну благодаря хиту «Skibidi». В этом году группа представляла Россию на «Евровидении» и заняла там девятую строчку.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях