видео
3579

Дочь питерского музыканта продолжает покорять соцсети песней об Улан-Удэ

Варвару Яцевич уже прозвали маленькой Ваенгой

фото: Евгений Коноплёв

На днях музыкант из Санкт-Петербурга Михаил Яцевич (@yatsevich_mihail) опубликовал в Instagram видео с подросшей дочкой Варварой. Они исполнили свою «фирменную» песню про бурятскую столицу и в очередной раз очаровали соцсети. Ролик стремительно набирает популярность в Интернете, а юная певица буквально купается в комплиментах. «Шикарное исполнение, а песня с каждым годом всё лучше», «Настоящий гимн Улан-Удэ», «Папа с дочкой зажигают»,  «По Варе Гнесинка плачет», «Спасибо за эмоции – пою и подтанцовываю», «Как маленькая Ваенга», «Привет Питеру из Улан-Удэ!», «Хочу на концерт к этой прекрасной девочке», «Какое у вас сокровище  растёт», – восторгаются интернет-пользователи.

Впервые видео с поющей про Улан-Удэ Варей разместил в 2018 году в своём аккаунте в Instagram известный российский продюсер и композитор Максим Фадеев. За считанные часы запись набрала свыше трёхсот тысяч просмотров, а сам музыкант остался в полном восторге от юной звёздочки. «Сейчас послушал маленькую девочку, которая поёт – Улан-Удэ! Передаю ей огромный привет. Я тебя люблю!» – заявил Фадеев.

Так о Варваре Яцевич узнала вся Бурятия, а после участия в шоу Андрея Малахова – и вся страна. Начинающая артистка покорила не только знаменитого продюсера, но и многих жителей республики. Пользователи соцсетей ещё тогда окрестили её «маленькой Еленой Ваенгой», что, впрочем, неудивительно, ведь известная эстрадная певица тоже «пропиарила» Варю в соцсетях.

Осенью 2018-го юная исполнительница с родителями и четырёхлетним братиком побывала в Бурятии – звёздное семейство пригласили на День города власти Улан-Удэ. За несколько дней, проведённых в республике, Варвара успела выступить на праздничном концерте, посвящённом 352-летию столицы, дать интервью местной радиостанции, пообщаться с журналистами и даже побывать на Байкале вместе со всей семьёй.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях