предприниматели
1993

Для предпринимателей Бурятии упростили порядок получения субсидий

Получить выплаты можно будет разными путями

Фото: Евгений Коноплёв

На днях глава Бурятии утвердил порядок поддержки малого и среднего бизнеса, пострадавшего во время третьего локдауна. На «зарплатные  субсидии» работодателям из республиканского бюджета направят в общей сложности 137,5 млн рублей. 

В правительстве республики сообщали, что заявки на субсидии будет принимать центр «Мой бизнес». Однако накануне стало известно, что сам процесс подачи документов решили упростить. 

- Будет задействовано несколько каналов подачи заявлений. Первый канал –  это центр «Мой бизнес». По предварительной записи мы будем принимать заявления через центр «Мой бизнес». В районах будут принимать филиалы центра. Следующий канал – это «Почта России», пакет документов можно подать заказным письмом. И третий вариант –  глава Бурятии дал поручение в кратчайшее время разработать подачу заявления в электронном виде предпринимателями, использующими электронно-цифровую подпись, на портал «Работающая Бурятия», - рассказал в эфире программы «Проект 3Д» заместитель министра промышленности и торговли РБ Алексей Оловянников.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях