штрафы
3758

Улан-удэнкам и парню, устроившим на людях страшную драку, впаяли штрафы

Участникам уличных разборок придётся выложить кругленькую сумму

Фото: instagram.com/ves_ulan_ude_/

Этот инцидент произошёл ещё в середине июня на улице Дарханская в Улан-Удэ. Две представительницы прекрасного пола и молодой человек устроили драку на людях. Началось всё с того, что парень якобы переходил дорогу в неположенном месте. Сидевшая за рулём авто женщина притормозила, чтобы пропустить пешехода. В авто в этот момент находилась и её дочь.

По словам последней, молодому человеку что-то не понравилось. «Он пошёл прямо на машину, начал пинать её и сворачивать зеркала, бить по окнам», – рассказала девушка в соцсетях. Потом водитель вышла из машины. Словесная перепалка переросла в драку.

- Он начал бить, пинать и закидывать кирпичами мою маму, я вышла из машины и принялась их разнимать. Началась ужасная драка. Мама получила по лицу много раз, у неё всё лицо в гематомах, большие шишки, сотрясение, с глазом какие-то проблемы. Болит спина, полностью опух локоть, ужасные синяки, одним словом, всё ужасно болит, – поведала улан-удэнка.

Свою версию событий изложил и второй участник конфликта. Он не стал отрицать, что переходил дорогу не там, где надо.

- Но эта женщина со своей дочерью наехали на меня на машине. Я ударил по капоту и крикнул ей: «Куда едешь?». Она выскочила и начала орать, следом выскочила её дочь и побежала за кирпичом. Стали набрасываться на меня. Отходил от них, отталкивал. Я никого не бил. В итоге эта девушка ударила кирпичом другого мужчину, и у него всё лицо было в крови. Дальше я не стал слушать их истерики и ушёл. Выставили меня извергом, каким я не являюсь, – заявил парень.

Таким образом, в уличной драке вообще пострадал случайный прохожий, который пытался разнять дерущихся и получил по лицу кирпичом. Этой историей вскоре занялись в МВД. На днях стало известно, что наказали обе стороны конфликта – молодому человеку выписали штраф размером в десять тысяч рублей, дамам – в пять тысяч. Об этом дочь женщины сообщила популярному местному паблику «Buryatia Оnline» в Instagram. Она добавила, что обидчика поставили на учёт. «Ещё один дебош – и уголовка. Вот так гуманно», – отметила улан-удэнка.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях