конфликт
9292
8

«Хочу, чтоб этот чёрт был наказан». В Улан-Удэ конфликтом на дороге занялась полиция

Участники разборки высказались о конфликте в соцсетях

Фото: instagram.com/ves_ulan_ude_/

О том, что незнакомый мужчина якобы напал на двух женщин, ехавших по улице Дарханской, сообщила одна из участниц конфликта. Девушка написала пост на своей странице в инстаграм, в дальнейшем его опубликовал паблик "Весь Улан-Удэ".

Мы убрали нецензурную брань из рассказа улан-удэнки.

- Сегодня с мамой ехали по 18 кварталу по улице Дарханская, поворачивали на улицу Ключевскую. В неположенном месте переходил дорогу пьяный ... Моя мама притормозила, чтобы его пропустить, тому такой жест не понравился, и он пошёл прямо в машину и начал сворачивать зеркала, бить по окнам, пинать машину. Мама остановилась и вышла сказать ему, что машина не при чём. Началась потасовка, он начал мою маму бить/пинать/кирпичами закидывать, я вышла из машины, начала разнимать, началась ужасная драка. Мама получила по лицу много раз, у неё все лицо в гематомах, большие шишки по лицу, сотрясение, с глазом какие-то проблемы, болит спина, опух полностью локоть, ужасные синяки, одним словом - 0/10, все ужасно болит. Между этим я начала заступаться за мамочку, тоже хотела в ответ кинуть ему кирпич по лицу, но он попал в другого мужчину, который нас разнимал и сказал, что мы неадекватные. В итоге этому мужчине отлетел мой кирпич! Я считаю бог все видит, так ему и надо! Ещё и заяву на меня накатал, идиот. И кстати, тот ... не понял своей вины, чисто ушёл в закат. Мораль всей басни такова: если вас будут бить прилюдно - никто не поможет. Ещё и дурами неадекватными назовут. Полиция приедет через миллион лет. В полиции так и сказали: «Нет смысла писать заявление, идите в прокуратуру. Местный житель поможет местному жителю, рука руку моет». А я хочу, чтоб этот чёрт был наказан, - пишет девушка.

Как сообщают в МВД по Бурятии, заявление от женщин на самом деле поступило в полицию, и в его принятии им никто не отказывал.

- Заявление от женщин поступило и принято отделом полиции №2 по Октябрьскому району Улан-Удэ. Женщине не отказывали в принятии заявления и не направляли её в прокуратуру. Сейчас проверкой занимается полиция, - сообщает пресс-служба ведомства.

Тем временем, в паблике Весь Улан-Удэ появился пост с версией молодого человека, с которым улан-удэнки не поделили поворот на дороге.

- Хочу написать опровержение на пост, который скинули с утра. Да, я переходил дорогу в неположенном месте, но эта женщина со своей дочерью наехали на меня на машине, я ударил по капоту и крикнул ей «Куда едешь», в ответ она выскочила из машины и начала орать, следом за ней выскочила ее дочь из машины и побежала за кирпичом, начали набрасываться на меня, я отходил от них, отталкивал. Я никого не бил, как это было красочно расписано на ее станице. В итоге эта девушка ударила кирпичом другого мужчину, и у него было все лицо в крови. Дальше я не стал слушать их истерики и ушел. Ни фото, ни видео они не скинули побоев, не удивлюсь если она сама себе лицо разукрасит для правдоподобности, решила пропиариться за счет такого поста. Выставила меня извергом, каким я не являюсь, - пишет молодой человек.

Состояние мужчины, разнимавшего участников драки и получившего удар кирпичом, неизвестно.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях