Хаски
6190
3

«Обстоятельства сильнее нас»: В Улан-Удэ из-за COVID-19 отменили концерт Хаски

Организаторы до последнего надеялись, что он всё-таки состоится

скриншот с видео в группе vk.com/husky_music

На малой родине Дмитрия Кузнецова, более известного под творческим псевдонимом Хаски, отменили его долгожданный концерт (16+). Выступление должно было состояться 25 июня в одном из ночных клубов Улан-Удэ. Но его пришлось перенести на неопределённый срок.

-  Мы до последнего верили, что концерт Хаски в Улан-Удэ состоится в назначенную дату, но обстоятельства сильнее нас всех, – сообщили организаторы в официальной группе мероприятия во «Вконтакте». – Из-за того, что ограничения в регионе продолжаются, мы не можем провести его. Концерт переносится на другую дату, которую мы скоро объявим. Очень расстроены, но обещаем, что выступление обязательно состоится. Все ваши билеты будут действительны.

Ранее в случае отмены концерта деньги за билеты пообещали вернуть. Сообщалось, что все желающие смогут приобрести на нём эксклюзивный мерч Хаски. Это футболка с изображением Байкала за 2199 рублей.

На малую родину исполнитель собирался рамках всероссийского гастрольного тура.

- Это долгожданное событие, для реализации которого потребовалось много ресурсов и творческого опыта. Артист официально готов презентовать новый альбом в крупнейшем путешествии, состоящим из 33 городов, – говорится в сообществе vk.com/haski_ulanude. – Уже в июне Хаски представит обновлённое концертное шоу для жителей России – от Владивостока до Москвы. Этот тур – квинтэссенция накопившейся творческой энергии вкупе с нескончаемой концертной энергией, которую Хаски готов передать каждому слушателю на каждом шоу предстоящего концертного путешествия.

Рэпер мог бы выступить в столице Бурятии уже в третий раз. Впервые он приехал на малую родину в октябре 2017-го года и собрал тогда полный зал в одном из ночных клубов. Десятки зрителей хором исполняли вместе с Хаски все его хиты – «Бит шатает голову», «Пироман», «Черным-черно», «Пуля-дура» и другие. В сентябре 2018-го популярный артист вновь устроил концерт в Улан-Удэ. Кстати, Дмитрий Кузнецов никогда не даёт интервью на гастролях, чтобы не отвлекаться.

Кстати, накануне Хаски презентовал новую песню под названием «Невидимка». Над её инструменталом работали White Punk и Бхима. Этот трек стал  третьим после «NPC» и «За Байкалом», которые не вошли в прошлогодний альбом «Хошхоног».

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях