Хаски
3668
4

Хаски вновь приедет с концертом в Улан-Удэ

На нём поклонники смогут приобрести эксклюзивный мерч рэпера

Фото: vk.com/haski_ulanude

Уже 25 июня Дмитрий Кузнецов, более известный под творческим псевдонимом Хаски, даст концерт в бурятской столице (16+). Он выступит в одном из ночных клубов города. Само заведение откроется в 19.00, а на сцену рэпер выйдет в 20.00. Выступление продлится час-полтора.

Цены на билеты начинаются от 1100 рублей. Приобрести их можно уже сейчас через специальное приложение или на официальном сайте Хаски. Электронный необходимо распечатать либо просто показать на телефоне файл билета.

Чтобы попасть в VIP-зону, придётся выложить от 2000 до 2700 рублей. Но зато можно занять место за столиком с отличным видом на сцену на втором этаже концертной площадки, пояснили организаторы. В случае отмены выступления деньги за билеты пообещали вернуть. Кстати, на концерте все желающие смогут приобрести эксклюзивный мерч Хаски. Это футболка с изображением Байкала за 2199 рублей.

На малую родину исполнитель приедет в рамках всероссийского гастрольного тура.

- Это долгожданное событие, для реализации которого потребовалось много ресурсов и творческого опыта. Артист официально готов презентовать новый альбом в крупнейшем путешествии, состоящим из 33 городов, – говорится в официальной группе мероприятия во «Вконтакте» vk.com/haski_ulanude. – Уже в июне Хаски представит обновлённое концертное шоу для жителей России – от Владивостока до Москвы. Этот тур – квинтэссенция накопившейся творческой энергии вкупе с нескончаемой концертной энергией, которую Хаски готов передать каждому слушателю на каждом шоу предстоящего концертного путешествия.

Рэпер выступит в столице Бурятии уже в третий раз. Впервые он приехал на малую родину в октябре 2017-го года и собрал тогда полный зал в одном из ночных клубов. Десятки зрителей хором исполняли вместе с Хаски все его хиты – «Бит шатает голову», «Пироман», «Черным-черно», «Пуля-дура» и другие. В сентябре 2018-го популярный артист вновь устроил концерт в Улан-Удэ. Кстати, Дмитрий Кузнецов никогда не даёт интервью на гастролях, чтобы не отвлекаться.

Напомним, минувшей осенью популярный рэпер, родившийся в Улан-Удэ, выпустил коллекцию мерча под названием «Авантюрная серия №1». В ней есть, например, футболка «Улан-Удэнский Колдун» (описание такое: «На груди запечатлён улан-удэнский колдун, применяющий бутылочную магию») за 2299 рублей, тарелка с изображением мухи (2499) и разделочная доска «Для души и плоти» (4399).

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях