утрата
5382

В Бурятии скончался вице-чемпион мира по боевому самбо

Владимиру Дамдинову был 41 год

Фото: facebook.com/wrestbur/

В Бурятии преждевременно ушел из жизни вице-чемпион мира по боевому самбо Владимир Дамдинов. Об этом сообщает популярный паблик «Борцы Бурятии».

- Владимир был разносторонним бойцом, отличался хорошей борцовской и ударной техникой. Друзья помнят его как общительного и доброжелательного человека. Приносим соболезнования родным и близким! - говорится в сообщении. 

Оказалось, что Владимира Дамдинова не стало 14 июня, он скончался на 42 году жизни. Эту информацию подтвердил министр спорта Бурятии Вячеслав Дамдинцурунов.

- Я и вся спортивная общественность Бурятии выражает глубочайшие соболезнования всем родным и близким Владимира Дамдинова. У него осталась семья - жена и двое детей, которым нужна поддержка, как моральная, так и финансовая. Друзья, все кто знал Володю, давайте поддержим его семью! - пишет у себя в Instagram глава Минспорта РБ.

Вячеслав Дамдинцурунов оставил номер телефона, который привязан к мобильному банку (89247527874 - получатель Бальжит Батомункуевна Д.), и номер карты 5469 0900 1061 0024, куда можно перечислить средства.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях