соцсети
1351

В начале июня в Улан-Удэ неожиданно загорелась новогодняя инсталляция

Жители бурятской столицы попросили не портить им летнее настроение

Фото: instagram.com/tvatv/

На днях местные паблики облетело фото, сделанное в самом центре Улан-Удэ, на площади Советов. На нём запечатлена световая инсталляция на новогоднюю тему. Ёлка, Дед Мороз со Снегурочкой, надпись с «Новым годом! Шэнэ жэлээр!», – в общем, всё очень по-праздничному. Смущает только то, что эта красота появилась на фасаде здания в начале июня. «Тем временем до Нового года 210 дней», – гласит подпись к снимку, опубликованному на официальной странице телекомпании АТВ в Instagram.

Многих жителей бурятской столицы фотография развеселила. «Готовь сани летом», – острят они в комментариях в группе «Весь Улан-Удэ» в Instagram. «Не портите настроение – только лето началось», – заявили другие подписчики. «Вы там на солнышке перегрелись?», – поинтересовались третьи. Впрочем, как инсталляция «проявилась» на стене именно сейчас, так и осталось загадкой.

Напомним, перед 9 мая это же здание Росгеологии на площади Советов украсила другая световая инсталляция, которая работала три ночи подряд. Яркое красивое изображение на тему Дня Победы создали при помощи шести светодиодных проекторов, установленных на крыше мэрии. Это оборудование бурятской столице подарила федеральная подрядная организация – ООО «Энергоника».

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях