пострадавшие
2584

В Улан-Удэ истекавший кровью парень отказался от госпитализации

Сейчас в произошедшем разбирается полиция

фото: pixabay.com

Всё случилось на днях в столице Бурятии. Очевидцы рассказали в соцсетях, что увидели на улице неизвестного молодого человека, буквально истекающего кровью. Им пришлось самим вызывать полицию и скорую помощь.

- Прямо во дворе нашего дома на скамейке сидел молодой человек с порезанными руками. И, судя по луже крови, сидел он там долго. Мимо шли, оглядываюсь, люди, но никто не подходил и даже не думал вызвать «скорую», – рассказала одна из свидетелей произошедшего. – У меня самой была мысль, что это пьяница какой-то. Но ведь он, в первую очередь – человек. Чей-то сын, брат.

Автор поста обратила внимание на равнодушие окружающих.

- Чувство долга, сопереживания, ответственности нужно воспитывать и прививать с детства – тогда и в нашем обществе таких проходящих мимо чужой беды будет меньше, – добавила она.

Отметим, публикация сопровождалась фото с другим молодым человеком –  которого двумя днями ранее ударили ножом в шею в Железнодорожном районе. 

Фото: vk.com/an0nim_03

Из-за этого возникла некая путаница. Речь всё-таки идёт о двух разных инцидентах. Парень с ножевым ранением умер. Подозреваемого в расправе пока не задержали – он скрывается.

Что касается второго случая, он произошёл утром 15 мая во дворе жилого дома на улице  Хоца Намсараева. Истекавший кровью горожанин после приезда «скорой» отказался от госпитализации. Он жив. Сейчас в произошедшем разбирается участковый уполномоченный полиции, рассказали infpol.ru в пресс-службе МВД по Бурятии.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях