конкурс красоты
2230
1

Девятилетняя девочка из Бурятии стала «Мировой моделью-2021»

Она обошла около 70 детей из разных стран и городов

Фото: официальный аккаунт администрации Северобайкальска в Instagram

Ученица второго класса школы № 1 Северобайкальска Мария Романенко одержала победу на международном конкурсе «Мировая модель-2021». Его фигнал состоялся 8 мая в Сочи – в летнем театре имени Фрунзе.

В этом году мероприятие объединило 70 детей из разных городов и даже стран – России, Азербайджана, Грузии, Армении, Таиланда, Украины, Беларуси и Казахстана. Самой-самой в категории «Дети» стала наша маленькая землячка. Она завоевала звание «Лучшая модель мира-2021», сообщается в официальном аккаунте администрации Северобайкальска в Instagram.

- Конечно, мы очень рады, что победили. Мария активная с детства. Лидерские качества в ней есть. При этом она прекрасно знает, что хорошо, а что плохо. Мы всегда и во всем её поддерживаем. Кроме школы, Маша занимается в доме детского творчества «Эврика». Для каждого родителя его ребёнок всегда красивый. Мы Марийку называем милашкой-очаровашкой, её улыбка – это что то невероятное, – рассказала мама юной модели Елизавета Козырева.

Именно Елизавета занималась подготовкой дочери и ездила с ней в Сочи. Цель мероприятия – открытие возможностей для дальнейшего продвижения ребят из разных уголков страны и мира. Финалисты получают возможность участвовать в международных конкурсах красоты и fashion-показах. Кроме того, это колоссальный опыт общения с другими детьми, незабываемые эмоции и новые интересные знакомства.

Второклассница из Северобайкальска уже получила приглашение поучаствовать в следующем международном конкурсе. Также ей досталась корона, диплом, титул, лента победительницы и различные подарки от спонсоров.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях