парки
7905
2

«Всё разбивают и крушат»: Улан-удэнцев обвинили в том, что они безобразно себя ведут в парке аттракционов

Его владелец заявил, что такого больше нет ни в одном российском городе

Фото: facebook.com / личная страница Л. Бардамова

Известный в республике предприниматель, меценат и директор парка семейного отдыха «Диво Лион» Лев Бардамов рассказал в соцсетях, как ведут себя посетители этого самого парка. С момента его открытия прошло 11 лет, но, по словам бизнесмена, за это время так ничего и не изменилось.

- Все лезут, всё ломают, воруют, разбивают и крушат, – написал Бардамов на своей странице в Facebook. – Родители – вроде взрослые люди – заходят за ограждения, сажают детей на лошадок и на машинки и бегают, толкают аттракционны вручную. Эти аттракционы – самые дешёвые в России. Стоимость билета – 50 рублей. Делаешь замечание – столько гонора у всех. А самое страшное – когда убираешь, грузишь мусор в мешки, сидят, плюют и щёлкают семечки, ноги ставят на скамейки. Поверьте, это только у нас, в Улан-Удэ. Ни в Красноярске, ни в Хабаровске такого нет.

Кстати, предприниматель сам убирает сухую листву и мусор в зоне отдыха. Напомним, три года назад, «Divo Lion» оказался на грани закрытия. Лев Бардамов возложил ответственность за столь радикальный шаг на «Дирекцию парков культуры и отдыха Улан-Удэ». Сообщалось, что популярная у местной детворы зона развлечений, расположенная в парке Орешкова, прекращает свою работу «под давлением неблагоприятных обстоятельств». Камнем преткновения стал отказ бизнесмена выплачивать некие «добровольные» взносы.

В «Дирекции парков», в свою очередь, заявили, что руководство учреждения «не угрожает и не препятствует коммерческой деятельности и, тем более, не предпринимает попыток по закрытию «Divo Lion». А ещё призвали бизнесмена к диалогу. В итоге Бардамов и «Дирекция парков» всё же нашли общий язык.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях