Сергей Зверев
3360

Отдыхающий в Бурятии Сергей Зверев пожаловался на травлю в СМИ

«Король гламура» заявил, что его хотят «уничтожить»

Фото: instagram.com/zverevsuperstar/

На минувшей неделе суперзвезда Сергей Зверев, как и обещал, вернулся в Бурятию. На сей раз он отдыхает на курорте «Горячинск» в Прибайкальском районе. Несколько своих снимков с соответствующими отметками и геотегами знаменитость сразу после приезда выложил в «сторис» в Instagram. На них «король гламура» предстал в бурятском национальном костюме.

На другой фотографии Зверев запечатлён на фоне священного озера с короной на голове, а в руках он держит плакат с надписью «Спаси Байкал!». Кстати, гость отведал знаменитые беляши в закусочной на Хаиме. Звезде выпечка пришлась по вкусу. Он даже угостил бегавшую поблизости собачку. Та с удовольствием слопала угощение.

В тот же день суперзвезда опубликовал в Instagram пост, в котором поинтересовался у фолловеров, «нужно ли подавать в суд на прессу за создание фейковых новостей», а ещё – «за преследование, травлю и за вторжение в личную жизнь».

- Травля набирает обороты. Мне говорят, что надо привыкать – теперь каждый день будут новые фейковые новости. Скоро выборы, – заявил он.

В чём дело, Зверев тогда не пояснил. Однако подписчики поспешили его утешить. «Дураков, которые верят СМИ, всё меньше. Вы себя ничем не замарали за всю жизнь – усыновили брошенного ребёнка, боретесь за Байкал. Вы лучший», – отметили поклонники Сергея.

Спустя несколько дней в его Instagram появилась ещё одна подобная публикация.

- Пока я в Бурятии, в санатории «Горячинск», травля продолжается... А самое страшное, что люди верят в неё и ведутся. Не хочется этим пабликам и СМИ делать рекламу... Их задача – создать обо мне негативное мнение, затравить, уничтожить... Как думаете, как можно с этим бороться? Что делать? – задался вопросом Зверев.

Впрочем, в «сторис» он всё-таки раскрыл суть травли. Как выяснилось, стилиста возмутили многочисленные публикации о том, что он якобы оказался на грани нищеты. Ранее приятель известного шоумена рассказал изданию «Popcake», что в жизни последнего наступил непростой период. Дескать, это связано с отсутствием гастролей и, как следствие – заработка.

- Все его салоны закрыты. Живёт на сбережения и ходит на красные дорожки в старых нарядах. Сергей сильный, гордый и никогда не попросит помощи у коллег, но положение у него бедственное. Он в депрессии. Последний раз, когда я у него был, ему было не на что купить продукты, – поделился с изданием товарищ звезды, пожелавший остаться анонимным.

Долгое время салоны «короля гламура» были закрыты из-за коронавирусных ограничений. Недавно их смягчили, но убытки стилист пока якобы никак не может компенсировать, пишут федеральные СМИ.

Настойчивое предложение

Напомним, ещё несколько месяцев назад в прессе и соцсетях активно обсуждали возможное выдвижение суперзвезды в депутаты Госдумы от Бурятии. Такие разговоры начались ещё два года назад, когда он вышел к Кремлю на одиночный пикет в защиту Байкала. А с ростом популярности стилиста в нашей республике его участие в предстоящих выборах начали обсуждать с удвоенной силой. В опросах, которые проводили в местных соцсетях и telegram-каналах, Зверева стабильно поддерживало более половины респондентов. Этот вопрос всерьёз обсуждали на федеральном уровне. Да и сам Сергей, кажется, был совсем не против такого расклада.

В начале апреля те же telegram-каналы сообщили, что Зверев подал документы на участие в праймериз «Единой России». Отмечалось, что знаменитость собирается баллотироваться в ГД от нашей республики. Однако сам звёздный амбассадор Тунки в разговоре с журналистом infpol.ru эту информацию не подтвердил.

- Тункинцы настойчиво предлагают мне подать документы на праймериз «ЕР». Я думаю. Время ещё есть до конца апреля. Скоро я приеду в Бурятию, – заявил Сергей.

Своё слово он сдержал. Напомним, в январе Зверев впервые побывал в Улан-Удэ – до этого он отдыхал преимущественно в Тунке. Шоумен посетил местные музеи, театры и побывал в Иволгинском дацане, где встретися в главой Буддийской традиционной Сангхи России – Хамбо ламой Дамбой Аюшеевым.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях