музыка
3314

Треки рэпера из Бурятии прозвучат в сериале «Happy End»

Их релиз состоится уже в ближайшее время

Кадр из трейлера сериала "Happy End"

Рэпер и продюсер из Бурятии Everthe8 (Тимур Бубеев) презентует несколько новых треков, которые появятся в российском сериале об индустрии вебкама под названием «Happy End» (18+). Об этом наш земляк сообщил на своей странице в Instagram.

- Скоро мы их выпустим, а пока зацените режиссёрский дебют моего товарища Евгения Сангаджиева, – отметил музыкант.

Именно Сангаджиев выступил как режиссёр и один из сценаристов сериала. Это история о том, как в поисках лёгких денег двое молодых людей решают построить карьеру в вебкаме (сфера бизнеса, построенная на общении веб-модели и наблюдателя в онлайн-видео-чате, прим. авт.). Премьера «Happy End» состоялась в России 1 апреля. Его рейтинг на «Кинопоиске» составляет 7,4 из 10.

- Попасть в мир Webcam просто – достаточно нажать кнопку REC. в своем мобильном и начать снимать. С такого видео и начинается карьера 19-летних Леры и Влада, которые в поисках лучшей жизни и лёгких денег приходят к неожиданному решению – вебкам. Они совсем не подходят друг другу, их характеры противоположны, а ценности не совпадают: Лера – безрассудная оторва, которая легко идёт по головам, Влад – замкнутый умник, готовый на всё ради подруги. Но странным образом они дополняют друг друга и, вместе преодолевая препятствия на пути к успеху, взрослеют и становятся всё ближе, – отмечает «Кинопоиск».

Ранее Тимур Бубеев записал трек с певицей Манижей, которая представит Россию на «Евровидении», а в прошлом году покорил поклонников песней «Fly Away», записанной совместно с голландско-турецким диджеем Бураком Йетер (Burak Yeter). Бубеева сегодня называют англоязычным будущим российского рэпа. В феврале 2019-го он выпустил релиз «Ulan-Ude Summer 16’», причём полностью на иностранном языке.

- Мне немножко некомфортно существовать в рамках только России. Интересно посмотреть со стороны на западную культуру и рассказать об этом на английском. Мы живём в то время, когда стрельнуть может всё, что угодно. Яркий пример тому – Blueface. То же самое касается всех треков, которые делаются на коленке чуваками с Soundcloud. Семь лет назад никто не мог предположить, что это стрельнет, а сейчас взорвать может кто угодно, и меня это очень радует. Использовать английский язык мне удобнее, хотя это не значит, что я не читаю по-русски, – рассказал тогда Everthe8 порталу о хип-хопе «Studio21».

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях