музыка
5724

Рэпер из Бурятии записал трек с певицей, которая представит Россию на «Евровидении»

Клип Everthe8 и Manizha за неделю набрал на YouTube почти миллион просмотров

Скриншот с YouTube / канал "M A N I Z H A"

Рэпер из Бурятии Тимур Бубеев, известный как Everthe8, записал трек с певицей, которая будет представлять Россию на «Евровидении-2021». 

Клип на песню Everthe8 и Manizha «Akkulista» появился в YouTube неделю назад. За это время он набрал почти 730 тысяч просмотров. 

А накануне вечером стало известно, что Manizha (Манижа Хамраева) представит Россию на конкурсе «Евровидение-2021». По результатам зрительского голосования на «Первом канале» она набрала 39,7%. Manizha соревновалась с группой Therr Maitz, представившей песню «Future is bright», и дуэтом #2Маши, которые исполнили композицию «Bitter words». Они набрали 24,6% и 35,7% соответственно. 

Российская певица исполнит на «Евровидении» песню «Russian Woman». Сам конкурс пройдет с 18 по 22 мая на арене Ahoy в Роттердаме. 

Справка
Manizha (Манижа Сангин) — российская певица родом из Таджикистана, получившая известность после публикации музыкальных видео в социальных сетях. В декабре 2020 года она стала первым послом доброй воли по делам беженцев ООН от России.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях