Реклама
156

«Кореана» — настоящая традиционная корейская еда в Санкт-Петербурге

Корейская еда завоевала необычайную любовь жителей России. Полакомиться лапшой WOK, кактуги, кимчи, уткой BBQ и прочими национальными блюдами любят и ценители острых ощущений из Санкт-Петербурга. Но где в Северной столице можно заказать свежие и правильно приготовленные по-корейски лакомства?

Удивительно богатое меню для любителей остренького

Ресторанная сеть «Кореана», в которую входит 4 ресторана в разных частях Санкт-Петербурга, предлагает лучшие блюда корейской кухни:

  • горячее;
  • супы;
  • салаты;
  • блюда с рисом;
  • закуски;
  • лапшу WOK.

В меню компании есть корейские обеды и наборы по очень приятной цене. Приготовлением блюд занимаются высококвалифицированные повара, такие же повара работают и в цехах доставки.

Следование традициям — залог успеха

Опытные повара готовят все блюда по многовековым традициям и из уникальных ингредиентов. Мастера кухни учитывают все тонкости и особенности национальных корейских блюд. Потому они получаются точно такими же, как их готовят на родине. Именно поэтому клиенты ресторанной сети «Кореана» отмечают превосходный и изысканный вкус всех лакомств.

Но не только уникальный вкус корейских блюд ценят клиенты. Многие из тех, кто воспользовался доставкой корейской еды в СПб, отмечают щедрые порции. Все дело заключается в том, что создатели этой ресторанной сети сделали все, чтобы каждый житель или гость Северной столицы смог полностью погрузиться в многовековые традиции Кореи и ощутить на себе истинное гостеприимство ее народа. У «Кореаны» это получилось на 100%!

Максимальная доступность услуг

Не менее привлекательна и доступность совершения заказа в этой ресторанной сети. Компания не просто готовит и доставляет корейскую еду. Ее руководители сделали все, чтобы каждый желающий смог насладиться экзотическими блюдами у себя дома. Вот почему минимальная сумма заказа составляет всего 700 рублей. Если покупка еды совершается на 700-999 рублей, то доставка обойдется всего в 100 рублей. Если же общая сумма чека равна 1000 рублей, то заказ будет доставлен по указанному адресу абсолютно бесплатно. Среднее время курьерской службы доставки составляет всего 60 минут!

Слоган ресторанной сети «Кореана» в Санкт-Петербурге звучит как «Доставка острых ощущений». Но к этому можно добавить отменное качество, оригинальный вкус и отличный сервис.

ООО «Кореана Фудс»

ИНН/КПП

7842508510/783801001

ОГРН

1137847452698

Адрес юридический:

190031, г. Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д. 3, Литер С, пом. 7-Н, офис 419В

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях