аттракционы
1816
3

В Улан-Удэ люди застряли на «чёртовом колесе» из-за отключения электричества

Горожан пришлось снимать с аттракционов

Фото: vk.com/anonim__o3

Накануне вечером в Октябрьском районе Улан-Удэ пропал свет. В оперативной своде по городу сообщается, что причиной аварии стала неисправность головной кабельной линии. Под отключение попали сразу несколько улиц в 20-м и 40-х кварталах – Краснофлотская, Тобольская, Ключевская, частично – Шумяцкого, а также городская поликлиника № 3 на Тобольской, 155, школы № 18 и 56 и детские садики № 86 «Оюна» и № 91 «Строитель».

Обесточен оказался и парк развлечений «Green Park» в «Юбилейном». Из-за этого работа аттрационов была парализована. Людей, застрявших на колесе обозрения, пришлось оттуда снимать.

- Хотела делать красивые «сторис» с видом на город, но в итоге снимаю, как нас пытаются спасти, – рассказала в соцсетях одна из жительниц бурятской столицы.

Подключение потребителей проводили поэтапно. В 20.56 по нормальной схеме запитали третью поликлинику. В 20.59 свет появился на Краснофлотской и Шумяцкого, в 21.04 – на Тобольской, а в 21.54 – на Ключевской. Максимальное время отключения составило 1 час 59 минут.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях