конфликт
9157
4

Появилось видео потасовки между инженером ДРКБ и подрядчиком

У сотрудника больницы в результате оказалась сломана челюсть

В распоряжении редакции infpol.ru появилось видео с записью конфликта, возникшего между подрядчиком, который ремонтирует десткую республиканскую клиническую больницу на улицк Модогоева, и инженером учреждения.

На видеозаписи видно, как двое мужчин о чём-то разговаривают. Далее один из них резко ударяет второго, тот падает на землю. Третий мужчина отводит нападавшего в сторону, но тот вырывается и хватает лежащую в куче стройматериалов палку. Он пытается нанести удар оппоненту, однако ему это не удаётся. Затем злоумышленник хватает неизвестный предмет и кидает его в сторону противника.

На днях мы сообщали, что 30 марта в ДРКБ руководитель фирмы-подрядчика сломал челюсть инженеру ДРКБ. 

По словам общественника Антона Котенко, ремонт в медучреждении не был выполнен в срок, а при проверках возникли вопросы и по его качеству. Больше всех работу критиковал инженер больницы, за что, по-видимому, и поплатился, получив помимо перелома ещё и сотрясение головного мозга. Эту информацию подтвердили в МВД по Бурятии.

- 31 марта около 15:00 в УМВД России по Улан-Удэ обратился сотрудник медицинского учреждения, который сообщил, что руководитель подрядной организации, выполняющей отделочные работы в здании больницы, в ходе конфликта нанес ему побои. Сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято правовое решение. В настоящее время участковым уполномоченным полиции опрашиваются участники и свидетели конфликта, а также изымаются кадры с камер видеонаблюдения, - прокомментировали в пресс-службе полицейского ведомства.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях