избиение
3710
1

В Улан-Удэ инженеру детской республиканской больницы, где идет ремонт, сломали челюсть

На него напал руководитель фирмы-подрядчика

Фото: russianstock.ru

Как стало известно infpol.ru, накануне в скандальной Детской клинической больнице на улице Модогоева руководитель фирмы-подрядчика, занимающейся ремонтом учреждения, сломал челюсть инженеру ДРКБ. 

По словам общественника Антона Котенко, ремонт в медучреждении не был выполнен в срок, а при проверках возникли вопросы и по его качеству. Больше всех работу критиковал инженер больницы, за что, по-видимому, и поплатился, получив помимо перелома ещё и сотрясение головного мозга. 

В МВД по Бурятии подтвердили эту информацию. 

- Вчера около 15:00 в УМВД России по Улан-Удэ обратился сотрудник медицинского учреждения, который сообщил, что руководитель подрядной организации, выполняющей отделочные работы в здании больницы, в ходе конфликта нанес ему побои. Сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято правовое решение. В настоящее время участковым уполномоченным полиции опрашиваются участники и свидетели конфликта, а также изымаются кадры с камер видеонаблюдения, - прокомментировали в пресс-службе полицейского ведомства. 

Отметим, что подозреваемый также обратился в медицинское учреждение с побоями. По данному факту полицейскими будет проведена проверка.

Автор: Валерия Бальжиева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях