болезни
6265

Лама из Бурятии сделал пугающее предсказание

Он предрёк множество болезней в наступившем году

скриншот с видео на YouTube / пользователь Олег Намжилов

Настоятель Курумканского дацана «Гандан Ше Дувлин» Еши Намжил лама (Олег Намжилов) высказал предположение, что в 2021 году будет много насекомых, которые принесут болезни. Недавно он заснял на камеру мух и выложил видео в официальной группе дацана во «ВКонтакте».

видео: YouTube / пользователь Олег Намжилов

- У нас уже тут мухи летают, хотя ещё снег лежит – отметил Еши Намжил лама. – Всякие микроорганизмы – думаю, что их окажется много.

Он уточнил, что в 2021 году «будет много насекомых, клещей, мух, змей, пауков, лягушек, микроорганизмов, бактерий и вирусов – то есть болезней».

Полтора месяца назад Бурятия отпраздновала наступление Нового года по лунному календарю, который пройдёт под покровительством Белой Металлической Коровы. Талисман «вступил» в свои права с 12 февраля. Какие сюрпризы преподнесёт он жителям республики, «Информ Полису» ранее рассказали местные ламы.

Свой прогноз также дали представители местной религиозной организации «Тэнгэри» и настоятель «Гандан Ше Дувлин». Олег Намжилов подчеркнул, что Белая Металлическая Корова благоволит людям, родившимся в годы Змеи и Курицы. Это символ работоспособности и трудолюбия – избранному делу она отдаёт всю себя.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях