глава Бурятии
3048
2

Журналисты поздравили Алексея Цыденова с 45-летием

Ему подарили статуэтку дракона и букет цветов

Скриншот с YouTube / канал "Издательский дом Информ Полис"

Во вторник, 16 марта, глава Бурятии празднует 45-ый день рождения. Он появился на свет в 1976 году в городе Петровск-Забайкальский в семье железнодорожника. Жители и уроженцы республики вовсю поздравляют Алексея Цыденова в соцсетях, отмечая его в своих публикациях. Руководителю региона желают здоровья, успехов и благополучия.

Утром глава пообщался с представителями СМИ. Он подвёл экономические итоги года, рассказал о поддержке бизнеса и предстоящих праймериз на выборах в Госдуму. После пресс-конференции журналисты поздравили Алексея Цыденова с очередной «круглой» датой.

- Мы хотим пожелать вам в год Быка маленькими шагами, как бык, достигать больших целей – как дракон, – обратилась к имениннику корреспондент и ведущая телеканала АТВ Мариам Восканян. – Вы очень классный глава, мы вас очень уважаем, ценим вашу открытость и то, что вы всегда идёте на контакт со СМИ. Желаем дальнейших успехов в работе и семейного благополучия.

Цыденову вручили статуэтку дракона, ведь он родился именно под этим знаком Восточного гороскопа. А ещё презентовали букет цветов. Глава республики угостил журналистов тортиком. Ему также спели «Happy birthday» на бурятском языке.

 

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях