Мода и стиль
12762

Модель из Бурятии прорекламировала парфюм «Tom Ford»

Она снялась в ролике «Vogue» вместе с актёром из Гонконга

скриншот с видео на официальной странице «Vogue Hong Kong» в Instagram

Ещё несколько недель назад воспитанница улан-удэнского модельного агентства Софьи Ни Арьяна Киплюкс снялась в ролике журнала о моде и красота «Vogue Hong Kong». Вместе с актёром из Гонконга она прорекламировала новую парфюмерную воду «Tom Ford».

Видео получилось красочным и чувственным. В описании к нему говорится, что Арьяна – монголо-российская модель. За месяц ролик собрал более ста тысяч просмотров на официальной странице издания в Instagram.

Напомним, в октябре 2019-го наша землячка начала сотрудничать с известным модельном агентством Гонконга «Model Genesis». Тогда же её отец  – известный в Бурятии путешественник и член Русского географического общества Вячеслав Киплюкс – подробно рассказал infpol.ru о становлении Арьяны как модели. По его словам, девочка посещала модельную студию Софьи Ни с 12 лет.

- Мы отдали её туда, чтобы улучшить осанку. Там хорошо преподают гимнастику. Потом потихоньку начала принимать участие в показах, работать как модель для Instagram, рекламируя модные магазины Улан-Удэ, принимала участие в «Baikal Fashion Week» –  поделился Вячеслав. –  По поводу работы в Гонконге –  думаю, это полезный жизненный опыт. Сам всегда с удовольствием вспоминаю, как в 17 лет уехал в Якутию и работал радиометристом в геологоразведочной партии.

Два года назад Арьяна окончила гимназию № 33, набрав довольно высокие баллы на ЕГЭ, и поступила на бюджет в БГУ. Девушка учится на заочном отделении философского факультета Уральского федерального университета.

- Учиться ей нравится. Работая в Гонконге, она старается не отставать от однокурсников. Они присылают ей текущие лекции, она занимается по учебному плану, планирует изучить местное право и улучшает свой английский. В будущем хотела бы профилироваться по экологическому праву, – добавил Киплюкс.

 

 



Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях