скандал
3431
11

Росгвардеец из Бурятии хотел «накормить» деньгами официантку. Видео

Позорный инцидент произошёл из-за контейнера для еды

Скриншот с YouTube / канал "Издательский дом Информ Полис"

О громком скандале, в центре которого оказался высокопоставленный сотрудник Росгвардии, сообщил на днях telegram-канал «Степной дозор». Утверждается, что он пришёл в один из улан-удэнских ресторанов китайской кухни и, уже покидая его, отказался платить за контейнер для еды. А потом силовик и вовсе схватил официантку и, ругаясь матом, попытался насильно запихать деньги прямо ей в рот.

Находящиеся рядом охранники оттеснили разбушевавшегося мужчину и вызвали правоохранителей. Кадры с некрасивым инцидентом с камер видеонаблюдения просочились в местные мессенджеры.

В пресс-службе Росгвардии сообщили, что сейчас проводится служебная проверка.

- При установлении причастности должностных лиц будут приняты соответствующие меры, а виновные – привлечены к ответственности, – отметили в ведомстве.

По данным «Степного дозора», зачинщик конфликта является полковником полиции и заместителем начальника штаба республиканского управления Росгвардии. За грубый дисциплинарный поступок его вполне могут уволить со службы. По нашим данным, эта история произошла ещё год назад, но всплыла почему-то только сейчас.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях